Описание
натуральный высокоочищенный рыбий жир в легкодоступной форме в мягких желатиновых капсулах без запаха и вкуса с высокой концентрацией ЭПК и ДГК в одной капсуле.Жир дикой рыбы Норвежского моря воистину является бесценным достоянием Норвегии и считается одним из лучших в мире. Для производства комплекса NFO® Omega-3 Ultima используется рыбий жир дикой рыбы.Высочайшую степень очистки рыбьего жира от вредных примесей гарантирует метод молекулярной дистилляции, применяющийся при производстве NFO® Omega-3 Ultima, а готовый продукт удается получить уже через несколько часов после вылова рыбы, так как производственные площадки NFO® расположены возле станций сбора улова. Это самая короткая производственная цепочка от исходного сырья до готового продукта с Омега-3 в мире, которая исключает потерю свойств свежего сырья при производстве.Кроме того, безопасность и высокое качество рыбьего жира внутри капсулы гарантирует очень важный показатель свежести рыбьего жира – индекс ТОТОХ (Total Oxidation Index), который у комплекса NFO® Omega-3 Ultima меньше 15 (индекс ТОТОХ установлен регламентами Евросоюза на максимально допустимом уровне «26». ТОТОХ выше уровня 26 свидетельствует об активном окислении и появлении большого количества свободных радикалов, обладающих пагубным действием на организм; это происходит, когда сырье или готовый рыбий жир транспортируются на большие расстояния).NFO® Omega-3 Ultima содержит очень важные компоненты - полиненасыщенные жирные кислоты - эйкозапентаеновую (ЭПК) и докозагексаеновую (ДГК) в легкодоступной форме этерифицированных триглицеридов с высокой концентрацией ЭПК и ДГК в одной капсуле. Эти аминокислоты являются строительным материалом для мембран клеток всех органов и систем человеческого организма, но самим организмом не синтезирует, а поступают только извне. Докозагексаеновая кислота (ДГК). Входит в состав серого вещества головного мозга, глазной сетчатки, оболочек клеток других органов и систем. ДГК играет первостепенную роль в формировании г